Студенты 3 курса, обучающиеся по специальности 43.02.14 "Гостиничное дело", в рамках предмета "Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания" изучают один из блоков - сервировка, организация и обслуживание фуршета. Ребята готовятся к практике в известных ресторанах и барах города Челябинска. В конце декабря студентов ждет экзамен по модулю. Желаем удачи!

 


Получите востребованную профессию 

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Продолжая работу с сайтом, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. 

 

Подробнее о файлах cookie

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

20 logo

eljurehl zhur

logoGO2

link10

edinoe okno

fed centr inf obraz resursov

rosobr