ул. Комсомольская, 13Б
ул. Свободы, 155
Приемная комиссия
Стоимость обучения
Специальности
Документы для поступления
Заочное обучение
Для студентов 2 курса специальности «Операционная деятельность в логистике» группы О-202 заведующей экономическим отделением Геновой Татьяной Николаевной было проведено практическое занятие «Изучение ассортимента и оценка качества кондитерских изделий и чайных напитков» в рамках междисциплинарного курса «Управление ассортиментом и обеспечение сохраняемости товаров».
Для студентов были предложены задания по определению качества органолептическим методом по натуральным образцам с использованием ГОСТов.
В настоящее время всё большее значение для специалиста имеют способности использовать приобретенные знания в изменяющихся условиях производства. Профессионал должен уметь планировать свою деятельность, принимать оперативные решения на основе анализа ситуации, контролировать ход результатов труда. Каждая профессия требует овладения специфическими умениями. У студентов колледжа эти умения формируются в процессе неоднократного повторения соответствующих заданий, активных методов обучения. Суть активных методов обучения, направленных на формирование умений и навыков, как раз и состоит в обеспечение студентам таких условий, в которых они овладели бы различными способами деятельности. Практическая подготовка обеспечивает обучение профессиональным знаниям и умениям, охватывающим всю профессиональную деятельность специалистов.